产品追溯有望立法 2019信息溯源概念股有哪些?

据最新消息显示,产品追溯有望立法。昨日,商务部新闻发言人高峰,未来商务部将从四方面着手,推进追溯体系建设。那么,哪些信息溯源概念股或受益呢?下面我们来看看2019信息溯源概念股一览表吧。

产品追溯有望立法
信息溯源概念股

信息发展:上海中信信息发展股份有限公司主要从事面向食品追溯、档案文博、政法政务等领域的信息化系统开发与服务,向客户提供信息化系统规划咨询、软硬件产品开发、系统集成、运行维护和推广等相关整体解决方案。据悉,公司已经形成全流程的食品追溯能力,与正大会员店、大润发、盒马生鲜等达成深度合作。

思创医惠:公司是一家从事EAS产品的研发、生产和销售的企业。其主要产品有各类硬标签、射频软标签、声磁软标签等防盗标签等配套备。2006年,公司被评为杭州市成长型企业、上城区重点企业、优秀专利企业。据悉,公司对医疗等行业提供RFID/EAS标签、设备及系统解决方案服务,可满足防盗、溯源等信息管理需求。

海虹控股:公司采用独立于医保现有系统的外挂运行模式,在确保医保业务系统安全性的前提下,实现了对医保所有单据的快速审核,替代了人工审核,解决了人工抽查审核效率低、覆盖率低,标准不统一等问题。同时根据各地医保政策的不同,可定制相应的审核规则、审核参数,以满足各地医保系统的个性化要求。

远望谷:远望谷是中国领先的RFID产品和解决方案供应商,自1993年起就致力于RFID技术和产品研发,借助中国铁路车号自动识别系统,开创了国内RFID产品规模化应用的先河。公司拥有40多项RFID专利技术,包括阅读器、电子标签等产品。公司在铁路、烟草、军事行业的RFID产品具有技术领先和市场先入优势。