粤港澳大湾区概念异动 粤港澳大湾区概念股一览

据最新消息显示,粤港澳大湾区概念股尾盘异动,华发股份(600325)股价大涨5%,世荣兆业(002016)以及恒基达鑫(002492)等个股出现小幅拉升。那么,粤港澳大湾区概念股有哪些呢?我们来简单的了解一下吧。

粤港澳大湾区概念股
粤港澳大湾区龙头股

华发股份(600325):公司成立于1992年8月,其前身始创于1980年,1994年取得国家一级房地产开发资质,2004年成为房地产上市公司。一直以来,华发股份始终坚持诚信经营的方针,秉承“建筑理想家”、“越完美越追求完美”的宗旨和信念,勇于开拓,锐意创新,成功打造了一系列房地产精品项目。

恒基达鑫(002492):公司于2010年11月成功在深交所中小板上市。恒基达鑫主营散装液体石油化工品的码头装卸、仓储、驳运中转、管道运输及保税业务。经过多年的不懈努力,公司已成为国内规模最大、条件最好的石化仓储基地之一。公司在不断扩大主营业务,在增加储罐容量的基础上,逐步计划实施上下游扩张战略。

深天地A(000023):公司前身为深圳市建筑工业公司。公司是全国第一家以商品混凝土为主业的上市公司,也是深圳市最早从事商品混凝土生产的专业公司。经过多年发展,公司形成了以商品混凝土为主业,房地产开发为支柱产业、物业管理为辅业的产业结构,业务已扩展至湖南、陕西、江苏等地。

粤泰股份(600393):公司主营房地产开发、建设、经营及物业管理。其前身为广州东华实业股份有限公司,成立于1979年4月,东华实业是综合性的投资管理型股份制上市公司。1988年12月公司经中国人民银行广州分行批准开始向社会公开发行股票,成为广州市首家向社会公开发行股票的股份制试点企业。