流媒体概念股有哪些 2019年流媒体概念股一览表

据媒体报道,春季发布会上苹果表示将推出流媒体视频和新闻订阅服务,这是其转型为领先数字服务提供商努力的关键部分。那么,流媒体概念股有哪些呢?下面小编就带大家来看看2019年流媒体概念股一览表,希望能够帮助大家。

流媒体概念股有哪些
流媒体概念股龙头

迪威迅:迪威迅以智慧视频和智慧物联技术研发为依托,为政府和行业客户提供产品及解决方案,同时提供智慧园区规划、设计、实施、运营的一体化服务,并用智能技术为园区赋能。迪威迅的主要业务领域涵盖:智慧教育,智慧管廊,智慧安防,视频会议,智慧安监,智慧工地,网格化管理等领域。

引力传媒:公司是为客户提供传播策略与媒介代理服务,以及数据策略与咨询、内容营销、互联网公关、品牌管理等专项广告服务的客户服务型广告公司。公司有中国一级广告企业综合服务类资质,是中国广告协会会员、中国4A协会会员单位。公司经营范围包括制作发行动画片、专题片、电视综艺等。

漫步者:漫步者创立于1996年,是目前国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业。漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域,素以卓越音质、优良做工和前瞻设计而闻名,产品屡获国际权威大奖,在业内有着极高的知名度和良好口碑。

深南股份:公司成立于1998年,致力于为客户提供移动通信网络延伸覆盖、室内分布系统、系统集成、ICT综合信息服务以及无线优化、传输与接入的整体解决方案等产品和服务,是国家火炬计划重点高新技术企业和软件企业。2008年1月31日整体变更为股份公司,2010年6月三元达通讯在深圳中小板正式挂牌上市。

飞利信:公司成立于2002年,作为国内领先的政府信息化全面解决方案提供商,是拥有计算机信息系统集成壹级资质、建筑智能化工程专业承包壹级资质、建筑智能化系统设计专项甲级资质、涉密信息系统集成甲级资质、音视频工程业企业特级资质、音视频系统集成壹级资质等多项资质认证的国家级高新技术企业。