氢燃料电池发展超预期 氢燃料电池概念股有哪些?

据报道,地方氢燃料电池发展超预期。截至目前,已经有上海、太原等10余个城市出台相关产业规划。目前美锦能源等多家上市公司已经表态,将继续加大氢燃料电池的布局。那么,氢燃料电池概念股有哪些呢?我们来看看吧。

氢燃料电池概念股
氢燃料电池板块股票

鸿达兴业:鸿达兴业股份有限公司于2004年6月25日在深交所挂牌上市,公司下设内蒙古乌海化工有限公司、内蒙古中谷矿业有限责任公司、西部环保有限公司、包头市新达茂稀土有限公司、内蒙古联丰稀土化工研究院有限公司、江苏金材科技有限公司、广东塑料交易所股份有限公司、广东地球土壤研究院等子公司。

滨化股份:公司产业涵盖盐化工、石油化工、精细化工、热电、口岸仓储、金融等领域,产品覆盖全球100多个国家和地区。2017年,滨化集团总资产167.51亿元,实现营业收入354.48亿元,实现利税42.57亿元,实现利润总额22.23亿元,继续保持了稳定、持续、健康发展的良好势头。

东岳集团:中国东岳机械集团山东省重点扶持企业,前身为山东东岳建材机械有限公司,成立于1994年,是集机械,压力容器制造,新型墙材、新能源研发,国际贸易等为一体的大型民营企业现主要产品项目有加气混凝土设备制造、加气混凝土板材设备制造、蒸养灰砂砖生产设备制造、免烧砖机设备制造等。

科恒股份:江门市科恒实业股份有限公司成立于1994年,地处广东省珠三角西北交通枢纽和有“中国第一侨乡“美誉的江门市。公司与复旦大学、中山大学、华南师范大学等高校展开产学研合作,多项科研成果通过产品鉴定,获得国家、省、市、区的各级奖励,部分产品列为国家火炬计划项目、星火计划项目。

蠡湖股份:无锡蠡湖增压技术股份有限公司成立于1994年,坐落于一座以制造业见长的城市。截至2018年9月,公司拥有发明专利58项、实用新型专利80项。公司是高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、江苏省科技型中小企业。2017年,公司实现营业收入9.03亿,净利润9799.87万元。