博鳌亚洲论坛今日召开 哪些博鳌论坛概念股或受益

据报道,博鳌亚洲论坛2019年年会将于今日正式在海南博鳌举行。本次年会以“共同命运、共同行动、共同发展”为主题。那么,哪些博鳌论坛概念股或受益呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

博鳌论坛概念股
博鳌亚洲论坛召开

海马汽车:海马汽车集团股份有限公司,成立于1988年,总资产164亿元,直属员工1万多人,关联企业员工3万多人,年收入近200亿元,累计纳税170多亿元。在深交所挂牌上市。海马汽车以“活力海马,顶级动力”为心智定位,致力于中国民族汽车工业的发展。公司主营业务包括汽车制造及服务。

海南瑞泽:公司将继续坚持多元化的经营理念,扎实稳步推进现有业务;积极寻求具有良好发展前景的投资项目,形成公司新的利润增长点;依托海南省优质旅游资源,适时介入旅游业;本着能收、能管、盈利可持续、现金流优良等原则,加大力度寻求优质资产,朝生态、环保产业方向加速转型。

*ST椰岛:海南椰岛股份有限公司是国家大型企业,成立于1993年,是由一家有70多年历史的海口饮料厂稳健发展起来的国有股份制上市公司。公司下属全资子公司和控股企业超过30家之多,涉及行业包括:保健品类、保健酒类、营养食品类、酒精饮料类、淀粉生产销售类,房地产开发类和国内外贸易类等。

海德股份:海德股份于1993年在深圳证券交易所上市的公司。2015年,海德股份确立了以金融为方向以资产管理起步的转型发展战略,打造中国不良资管第一股。公司转型金融领域后,各项业务健康快速发展。已在全国多地与地方政府、金融机构、大型企业建立起战略合作关系,共谋产融大局;在京、沪、深等城市。