休闲服务板块将迎利好 休闲服务板块股票有哪些?

据最新消息显示,休闲服务板块将迎利好。清明小长假叠加五一四天假期,有望对以旅游为代表的休闲服务板块形成双重催化,相关主题投资机会有望迎来布局良机。那么,休闲服务板块股票有哪些呢?下面我们来看看吧。

休闲服务板块将迎利好
休闲服务板块股票

西安旅游:公司以深入贯彻落实科学发展观,抢抓西安建设国际化大都市和国际一流旅游目的地城市重大发展机遇,着力实施品牌战略、项目带动战略和人才强企战略,扩张主业规模,以品牌连锁酒店、旅行社、商业地产开发租赁、旅游度假景区开发为重点板块,积极向控股联营商业、物业管理服务等多元化领域拓展。

西安饮食:安饮食股份有限公司所属西安饭庄、老孙家、白云章、同盛祥、西安烤鸭店等11家特色品牌名店均为由国家商务部认定的“中华老字号”。其中同盛祥牛羊肉泡馍制作技艺被列入国家级非物质文化遗产名录,西安饭庄、老孙家、德发长、春发生、同盛祥5家单位的烹饪制作技艺被列入陕西省非物质文化遗产名录。

大连圣亚:大连圣亚旅游控股股份有限公司成立于1994年1月,2002年上市,是国内第三代水族馆的开创者,东北旅游业首家上市公司,国家文化产业基地,正在从国内领先的海洋极地主题乐园建设运营商转型为海洋主题全文化产业链打造者,并已初见成效。

曲江文旅:曲江文旅运营管理全国首个多景点联合晋级的国家5A级旅游景区“大雁塔-大唐芙蓉园”;6个国家4A级或国家5A晋级中旅游景区,分别是大明宫国家遗址公园、西安城墙景区、西安楼观中国道文化展示区、西安曲江海洋极地公园、西安渼陂湖景区;唐大慈恩寺遗址公园、唐城墙遗址公园、曲江池遗址公园等。