732379三美股份怎么样 三美股份申购价格多少?

据报道,浙江三美化工股份有限公司将于3月21日开启新股申购。股票简称为三美股份,申购代码为732379,申购价格预估为32.43元。那么,732379三美股份怎么样呢?下面我们一起来简单的了解一下三美股份的相关信息吧。

732379三美股份怎么样
三美股份上市时间

公司是氟制冷剂的专业制造商,氟制冷剂产品品类齐全,公司在氟制冷剂领域丰富的产品组合能够满足客户对氟制冷剂的多样化需求。2016-2018年公司收入分别为27.00亿元、38.99亿元、44.54亿元,净利润分别为3.64亿元、9.54亿元、11.08亿元,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为28.44%和74.38%。

公司多年来一直注重产品生产技术的革新与工艺的改进优化以降低原材料和能源的消耗,提高产品的投入产出率。公司生产工艺采用能量充分回收利用技术,以降低能源的消耗。公司主要产品HFC-134a和HFC-125的催化剂由公司自产,其具有较高的活性和使用寿命,在保证产品质量的同时降低了公司催化剂采购成本。

公司的核心管理人员及核心技术人员大部分自公司成立之初即在公司工作,积累了丰富的氟化工生产、销售和经营管理经验。本次发行前,公司中高层管理人员及核心技术人员均持有公司股份,公司的发展和中高层管理人员的利益一致,极大地调动了相关人员的积极性和创造性,有利于公司长期稳定的发展。

值得一提的是,三美股份网下发行申购日与网上申购日同为2019年3月21日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,三美股份预计何时上市呢?据小编猜测,三美股上市时间应该为4月21日,中签收益目前我们还未得知,大家请耐心等待一段时间吧。