油气产业链迎重大改革 哪些油气概念股可关注?

据最新消息显示,油气产业链将迎重大改革。2019年拟放开油气勘查开采准入限制,积极吸引社会资本加大油气勘查开采力度。那么,哪些油气概念股可关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

油气产业链迎重大改革
油气产业链概念股

洲际油气600759):公司系由此前的海南正和实业集团有限公司改名为现名。公司成立于1984年8月,是海南省最早公开发行股票的股份试点企业之一,公司股票于1996年10月8日在上海证券交易所上市交易。公司目前在哈萨克斯坦拥有马腾石油公司100%股权、克山石油公司100%的股权。

通源石油(300164):公司在中国和美国成立多家分、子公司,市场网络覆盖国内24个主要油田及海外的美国、印度尼西亚、哈萨克斯坦、墨西哥和阿尔及利亚等国家油田市场,能够为境内外油田客户提供完善的产业链式油田服务。公司在美国业务已能够覆盖全美大部分页岩气作业区域。

海默科技(300084):公司是一家从事油田设备制造、油田技术服务和非常规油气勘探开发的跨国企业。公司在国内外设有全资分(子)公司12家,控股子公司1家,参股公司1家。公司拥有上千名员工,在全球范围内开展业务,产品及服务销往中东、北非、南亚、东南亚、南美、北美、中亚等地区的27个国家。

金洲管道(002443):浙江金洲管道科技股份有限公司创始于1993年,是从事焊接钢管产品研发、制造及销售的中国火炬计划重点高新技术企业,是中国最大的镀锌钢管、螺旋焊管和钢塑复合管供应商之一。公司产品被广泛应用于给水、排水、消防、燃气、石油天然气输送、建筑、通讯等领域。