国产软件午后快速下挫 国产软件龙头股一览表

据最新消息显示,国产软件午后快速下挫,中国软件股价大跌7%,科蓝软件、中新赛克、久远银海等下跌逾4%,广东榕泰、中科金财、卫士通等多股跟跌。那么,国产软件龙头股有哪些呢?我们来看看国产软件龙头股一览表吧。

国产软件龙头股
国产软件概念股

中国软件:中国软件的历史可以追溯到1980年,是国内软件行业的先行者之一。中国软件拥有系统集成、软件开发等众多国内一级行业资质,通过了国际质量管理、服务管理、信息安全管理等体系认证,是首批通过全国“软件企业”认证的企业,连续多年被评定为“国家规划布局内重点软件企业”,并入选国家软件百强企业。

科蓝软件:公司成立于1999年,是一家由华尔街的金融专家和硅谷的技术精英组建,从事金融软件产品应用开发和咨询服务的专业化公司。公司为中国金融银行业提供从网上银行到核心业务系统等全面的金融产品解决方案。公司的管理团队包括具备多年国内外金融系统工作经验的专家、资深技术和业务人员。

中新赛克:深圳市中新赛克科技股份有限公司成立于2003年。作为一家研发型的创新企业,公司每年将销售额的20%以上用于研发投入,是集研发、销售、服务于一身的行业领先企业,市场份额处于领先地位。同时公司也在不断丰富产品线,尤其是商业智能领域,将是公司未来重要的拓展领域。

久远银海:四川久远银海软件股份有限公司是由中国工程物理研究院实际控制、久远集团国有控股的中物院军转民支柱型企业,是专注于民生及国防领域的行业解决方案商、自主知识产权应用软件产品和服务提供商。久远银海是军工行业信息化支持厂商,是国防科工局军工信息化建设入围企业。