西安银行什么时候开盘 西安银行会有几个涨停?

本周,有2只新股申购,分别是沪市主板的西安银行以及沪市主板的永冠新材,顶格申购分别需要沪市市值133万元和16万元。那么,西安银行什么时候开盘呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息,希望能够帮助大家。

西安银行什么时候开盘
西安银行上市日期

公司作为一家根植西安本土的地方商业银行,西安银行在陕西省内积累了政府、企业及个人等众多客户资源,目前已经成为中国西部经营规模居前、盈利能力领先、具有较强综合竞争力的地方性股份制商业银行。2015年-2017年营业收入和归属于母公司股东的净利润复合增长率为2.29%和2.32%。

西安银行成立于1997年,注册资本30亿元,控股2家村镇银行,下辖榆林分行、宝鸡分行、总行营业部、10家区域支行、11家直属支行,共117个营业网点,59家自助银行,现有员工2300余人。2012年11月,位于西安高新技术产业开发区的西安银行总行新办公大楼正式启用,标志着西安银行迈上了一个更高更新的发展平台。

2012年末,西安银行总资产达到1220亿元,各项存款余额893.91亿元,各项贷款余额526.4亿元,实现净利润14.52亿元,上缴各项税金达到6.73亿元,再创历史新高。目前,西安银行已经成为中国西部经营规模居前、盈利能力领先、具有较强综合竞争力的地方性股份制商业银行,走出了一条独具特色的地方商业银行发展之路。

要值得一提的是,进入2019年后,沪深两市共有17只新股上市,其中14只已开板新股的平均一字涨停板数量也只有5.29个。如果西安银行上市后,能达到2018年以来上市新股的平均水平——7个涨停板的话,则每签获利约为7300元。至于西安银行的上市时间,小编个人猜测应该是2019年3月19日。