石墨烯板块午后异动 石墨烯板块有哪些股票?

据最新消息显示,石墨烯板块午后异动,华丽家族(600503)股票强势封板,方大炭素(600516)以及金路集团(000510)等个股集体冲高。那么,石墨烯板块有哪些股票呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

石墨烯板块午后异动
石墨烯板块股票

华丽家族(600503):华丽家族的前身为上海华丽家族房地产开发有限公司。华丽家族是崛起中的上海知名房地产开发企业之一,拥有国家建设部颁发的一级开发资质。华丽家族以住宅房地产开发为核心业务,同时涉足建筑装饰、绿化环保等相关产业,并正在拓展商业地产、旅游地产、工业地产、城市基础设施建设等业务。

方大炭素(600516):方大炭素新材料科技股份有限公司是中国大型炭素生产企业,主要经营石墨及炭素制品的生产加工、批发零售、科技开发。方大炭素进出口公司设有内贸部、外贸部、市场服务部等业务部门,以专家的素质和专业的服务为基准,精心为客户服务,全力开拓新市场。

金路集团(000510):公司的前身为四川省树脂总厂。经过多年发展,公司现已发展成为拥有9个全资及控股子公司,资产总额近15亿元,股本总额60918万股的大型集团企业,形成PVC树脂40万吨、烧碱32万吨的年生产能力,成为德阳市化工骨干企业,先后获得“全国五一劳动奖状”、入选“四川省79户大企业大集团”。

海洋王(002724):海洋王照明科技股份有限公司成立于一九九五年,是一家自主研发、生产、销售各种专业照明设备,承揽各类照明工程项目的国家级高新技术企业。海洋王公司所生产的产品均为节能环保的专业绿色照明产品,大量运用于冶金、采矿、石油、化工、铁路、电力等国计民生领域和重大基础设施建设当中。