龙头房企有望强者恒强 房地产板块股票有哪些?

昨日,房地产板块逆市上涨,板块内天宸股份股价涨停,中南建设以及新城控股等涨幅4%。有分析认为,随着行业集中度不断提升,龙头房企有望强者恒强。那么,房地产板块股票有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

龙头房企有望强者恒强
房地产板块股票龙头

天宸股份:海市天宸股份有限公司,原名上海市联农股份有限公司,是1992年5月经上海市人民政府批准,采用公开募集的方式设立的股份有限公司,同年11月公司股票在上海证券交易所挂牌上市。经过10余年的发展,天宸股份规模逐步扩大,成为以房地产业、交运物流业为主业的上市公司。

中南建设:是南通市首个综合总营收超千亿的企业。中南集团下设中南置地、中南建筑、中南土木、中南资本、中南金融、中南建投、中南工业(磐石新能股票代码:871460)七大产业板块及中南高科、中南教育、中南园林三大事业部,拥有424家公司,其中独立法人企业360家,子分公司64家,业务涵盖房地产开发、工程总承包、海绵城市建设等。

新城控股:新城控股集团公司结合多年的住宅产品开发经验,在着眼未来品牌体系建设基础上通过产品线研究,形成了住宅地产以“幸福启航”、“幸福乐居”、“幸福圆梦”和“幸福尊享”为组合的四大产品系列,商业地产以“吾悦国际广场”、“吾悦城市广场”、“吾悦生活广场”三大产品系列。

金地集团:金地(集团)股份有限公司初创于1988年,1993年开始正式经营房地产。2001年4月,金地(集团)股份有限公司在上海证券交易所正式挂牌上市。金地集团历经十年探索和实践,现已发展成为一个以房地产开发为主营业务的上市公司,同时也是中国建设系统企业信誉AAA单位、房地产开发企业国家一级资质单位。