工业互联网概念股拉升 工业互联网概念股有哪些?

据报道,今日工业互联网概念股拉升,东土科技(300353)股票涨停,佳讯飞鸿(300213)、海得控制(002184)、神州泰岳(300002)以及华中数控(300161)等个股集体拉升。那么,工业互联网概念股有哪些呢?小编给大家简单介绍几个吧。

工业互联网概念股拉升
工业互联网概念股龙头

金自天正(600560):公司是由中国钢研科技集团有限公司冶金自动化研究设计院控股的大型工业自动化综合性高科技企业,是北京市科学技术委员会认定的骨干高新技术企业。公司主要从事工业自动化领域系列产品的研发、生产、销售和承接自动化工程及技术服务等,可为用户提供系统、先进、定制化、高性能价格比的工业自动化全面解决方案。

海得控制(002184):上海海得控制系统股份有限公司成立于1994年,是国内领先的具有多行业系统集成和工程实施能力的企业。海得控制在南京、杭州、北京、广州、武汉、西安、成都、福州、济南、沈阳、长春、新疆等地设立分支机构和区域机构及产业化基地,业务覆盖国内主要区域。为客户提供自动化解决方案与软硬件产品服务。

智光电气(002169):广州智光电气股份有限公司是一家在电气控制与自动化领域里具有自主创新能力和高成长性的高新技术企业,主要从事电网安全与控制设备、电机控制与节能设备、供用电控制与自动化设备及电力信息化系统研发、设计、生产和销售。公司已建立了以测控技术、电力电子技术、通信技术和应用软件技术为基础的核心技术平台。

神州泰岳(300002):神州泰岳是一家“价值引导,创新驱动”的人工智能和大数据、物联网与通信、ICT运营管理协同发展的高科技企业,致力于用信息技术推动行业发展和社会进步。公司拥有系统集成一级、信息安全服务二级等顶级资质。公司以科技研发为牵引,打造核心竞争力,拥有软件著作权1500余件,授权专利600余件。