海南板块逆势上行 海南板块股票龙头有哪些?

据最新消息显示,海南板块逆势上行,龙头海南瑞泽(002596)股票率先封板,欣龙控股(000955)、海峡股份(002320)以及海航创新(600555)等个股小幅跟涨。那么,海南板块股票有哪些呢?下面我们来简单看看。

海南板块逆势上行
海南板块股票龙头

海南瑞泽(002596):海南瑞泽凭借中小企业板提供的融资渠道和发展平台,先后收购了肇庆市金岗水泥有限公司、三亚新大兴园林生态有限公司以及广东绿润环境管理有限公司,完善了公司产业链,促进了公司业务规模的快速发展。海南瑞泽目前拥有四大业务板块,各业务板块整体运行、协同发展,基本实现“大基建、大生态”的产业布局。

欣龙控股(000955):公司于1993年7月在海南省老城经济开发区创建,1999年在深交所上市,是中国无纺业第一家上市企业。目前,集团直属和下属的控股子公司29家,在北京、上海、广州、湖北、湖南、海南等地分别建立了自己的运营基地和营销公司。企业的产品远销欧洲、北美、印度及东南亚等国家及地区,在国内外多个行业。

海峡股份(002320):公司于2002年12月6日成立。主要经营国内沿海及近洋汽车、旅客、货物运输。海南海峡航运股份有限公司坚持以市场需求为导向,以“安全和谐,服务优质、务实拼搏,创新发展”为宗旨,按照“以客滚运输为主体,以综合物流和客滚邮轮为两翼”的“一体两翼”发展战略目标。

海南橡胶(601118):公司有5家橡胶基地分公司、13家加工分公司、1家种苗分公司、11家子公司,拥有员工七万余人。公司是集天然橡胶种植、初加工、深加工、贸易、物流、研发及橡胶木加工与销售为一体的大型综合企业集团。作为中国天然橡胶行业的开拓者和领军者,公司传承了海南农垦60多年来开创的核心产业。