5G临时牌照今年将发放 哪些相关概念股值得关注?

周五早盘,5G概念股持续活跃,实达集团以及麦捷科技等涨超6%;邦讯技术以及铭普光磁股价则涨近6%。消息面上,5G临时牌照今年将发放。那么,哪些5G概念股值得关注呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的信息吧。

5G临时牌照今年将发放
5G临时牌照将发放

博创科技:博创科技主营光通信领域集成光电子器件的研发、生产和销售。公司目前拥有发明专利和实用新型专利20项,并拥有多项专有技术和软件著作权。公司自主研发的核心技术,如光学芯片后加工技术、高精密光纤阵列制作技术、可靠的耦合与胶合技术、自动化综合光学性能测试技术等,均处于行业领先水平。

麦捷科技:公司成立于2001年3月,并于2012年5月23日在创业挂牌上市。公司主营业务为研发、生产及销售片式功率电感、滤波器及片式LTCC射频元器件等新型片式被动电子元器件和LCD显示屏模组器件,并为下游客户提供技术支持服务和元器件整体解决方案。公司主导产品属于高端被动电子元器件,其设计、制造具有高精密性。

铭普光磁:铭普光磁一直致力于数据通讯技术领域的研发,公司产品主要有磁性元器件、光通信元器件、新能源供电系统等三大类产品。产品广泛应用于接入网、主干网、城域网、光纤交换机、光纤收发器、数字电视光纤拉远系统以及电脑主板,网络交换机,路由器,电视机顶盒,终端通讯设备,网络数据通讯行业。

长飞光纤:长飞公司主要生产和销售通信行业广泛采用的各种标准规格的光纤预制棒、光纤、光缆,基于客户需求的各类特种光纤、光缆,以及射频同轴电缆、配件等产品,公司拥有完备的集成系统、工程设计服务与解决方案,能为世界通信行业及其他行业(包括公用事业、运输、石油化工及医疗)提供各种光纤光缆产品及相关解决方案。