光通信板块持续走强 光通信板块股票有哪些?

据最新消息显示,光通信板块今日持续走强,龙头新易盛(300502)股票强势封板,鹏博士(600804)、天邑股份(300504)以及万马科技(300698)等个股纷纷拉升。那么,光通信板块股票有哪些呢?下面我们一起来看看吧。

光通信板块持续走强
光通信板块股票龙头

新易盛(300502):成都新易盛通信技术有限公司是一家集设计、研发、生产和销售光收发模块为一体的中外合资公司。我公司产品性能优越、价格合理、产线丰富,应用广泛。做为国内光通讯领域的领先企业,新易盛竭诚为全世界的广大客户提供企业、接入、城域和核心等应用的优质产品和一流服务。

鹏博士(600804):鹏博士于1985年1月成立。1994年1月3日,公司股票在上海证券交易所挂牌上市。公司依托自有网络资源,与中国电信、中国联通、中国移动建立长期、稳定的战略合作关系,拥有丰富的带宽资源和运营经验,是国内规模最大的中立于各电信运营商的互联网服务提供商。

天邑股份300504):公司立足于光通信产业和移动通信产业,专业从事通信网络物理连接及保护、移动通信网络优化系统及宽带网络终端设备的研发、生产、销售和服务。作为国内知名的通信设备专业提供商,一直致力服务于通信运营商,连续多年成为国内通信运营商的入围企业和主要供应商之一。

光迅科技(002281):作为光电子器件研发的先行者,光迅科技累计起草国家标准和通信行业标准一百五十项,申请国内外专利一千余件。在由中国通信学会光通信委员会、亚太光通信委员会联合主办,亚太光通信委员会、网络电信信息研究院承办的“中国光通信发展与竞争力论坛”上,公司连续十年排名“中国光器件与辅助设备和原材料最具竞争力企业10强”榜首。