明阳智能今日开启申购 明阳智能预计何时上市?

据报道,明阳智能今日开启申购,申购代码为780615,申购价格为4.75元,单一帐户申购上限8.2万股,申购数量1000股整数倍。那么,明阳智能预计何时上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息,希望能够给予大家一些帮助。

明阳智能今日开启申购
明阳智能上市时间

明阳智能成立于2006年6月,前身为广东明阳风电技术有限公司,2017年3月整体变更设立为股份有限公司。主要从事大型风机装备制造、新能源电站投资运营及智能管理业务。根据中国风能协会的风电装机统计报告,2008-2016年,明阳智能在中国风电行业市场排名由第八位上升至第三位,跻身国内风力发电机组制造第一梯队企业。

公司针对中国风况和气候条件,包括低温、沙尘、台风、盐雾、高原等严酷环境,研发和设计了适应不同风电场特殊气候条件,从陆上到海上的多类型大型风力发电机组,形成了“覆盖当前,占据未来”的品类齐全的产品布局。公司风力发电机组产品具有“两高一低”(高可靠性、高发电量、低度电成本)的质量技术优势。

作为国内前三大整机制造商,公司形成了以广东中山为总部,覆盖天津、江苏青海云南等地的产业基地,推动公司在清洁能源开发中具备较强的区域产业布局优势和风资源覆盖优势,并与之形成新能源建设与运营能力。经过多年的发展,公司开发并巩固了以国家电投、大唐集团、华润电力、粤电集团、中国电建等客户群。

要注意的是,大家可以使用所持的证券账户,在申购日向交易所申购发行的新股,除法规规定的证券账户外,每一个证券账户只能申购一次,重复申购除第一次申购为有效申购外,其余申购由交易所交易系统自动剔除。至于明阳智能的上市时间,小编个人认为是2019年2月11日,中签收益的话我们还得等待一段时间才能得知。