全球首款5G手机现身 哪些5G概念股值得关注?

据报道,5G板块午后走势强劲,又爆发了一轮涨停潮。宜安科技、汇源通信、邦讯技术以及麦捷科技等8只股票涨停;中富通以及宜通世纪股价涨逾7%。消息面上,全球首款5G手机现身CES。下面我们来简单的了解一下几只5G概念股吧。

全球首款5G手机现身
全球首款5G手机亮相

宜安科技:东莞宜安科技股份有限公司成立于1993年5月,经过二十余年的学习研究以及发展,成为国内领先的新材料公司。宜安科技是一家集轻合金材料研发、生产、营销为一体的国家火炬计划重点高新技术企业,液态金属、生物可降解医用镁合金、镁铝合金汽车产品为公司三大重点板块业务。

邦讯技术:邦讯技术股份有限公司是一家国内领先的无线网络优化系统提供商和设备供应商,于2012年5月8日在深圳证券交易所创业板正式挂牌上市。邦讯技术股份有限公司集产品研发、市场、销售、服务一体化经营,通过各地分支机构开拓市场。公司已在全国设立了1家分公司、2家子公司,23个办事处和43个技术服务中心。

麦捷科技:深圳市麦捷微电子科技股份有限公司成立于2001年3月。公司主营业务为研发、生产及销售片式功率电感、滤波器及片式LTCC射频元器件等新型片式被动电子元器件和LCD显示屏模组器件,并为下游客户提供技术支持服务和元器件整体解决方案。公司主导产品属于高端被动电子元器件,其设计、制造具有高精密性。

宜通世纪:公司是一家提供通信网络技术服务和系统解决方案的高新技术企业,是国内领先的通信技术服务商,2012年4月25日在创业版上市。宜通世纪发起人和核心技术人员主要来自于广东省电信科学技术研究院和新科汇智移动通信技术有限公司,对通信网的工程、维护和技术支持有着丰富的经验