广电系概念股集体拉升 2019广电系概念股有哪些?

据报道,广电系概念股今日集体拉升,广电网络股票涨停,湖北广电(000665)、广西广电(600936)、电广传媒(000917)、天威视讯(002238)等多只股票亦有拉升。那么,2019广电系概念股有哪些呢?下面小编就带大家来简单了解几个吧。

广电系概念股集体拉升
广电系概念股龙头

湖北广电(000665):湖北省广播电视信息网络股份有限公司是由湖北省委、省政府于2011年1月批准成立的省属国有控股大型文化高新技术企业。公司致力于以“三网融合”为特征的下一代广播电视网建设,致力于以“互联网+”为主攻方向的智慧湖北、智慧城市、智慧社区、智慧家庭和宽带乡村等建设,致力于电视和互联网双主营业务的经营发展。

贵广网络(600996):公司是整合全省广电网络、实行资产重组,于2008年3月27日成立的国有股份制文化企业,是贵州广电传媒集团旗下三家大二型企业之一。公司将加快全媒体产业布局,推进传统媒体和新兴媒体融合发展,构建智慧广电新生态。2017年,全年实现经营创收目标25.73亿元,实现营业净利润4.43亿元,归属于上市公司股东的净利润4.42亿元。

广西广电(600936):广西广播电视信息网络股份有限公司,是2004年在全国率先以股份制方式整合全区广电网络资产设立的国有股份制文化企业。主营业务为广播电视传输及服务业务、信息技术开发及服务业务和网络增值服务业务。公司实行一级法人治理结构,在全区89个市、县设立分公司,现有员工约5000人。

歌华有线(600037):北京歌华有线电视网络股份有限公司于1999年9月经北京市人民政府批准成立,授权负责全市有线广播电视网络的建设、经营和管理,并从事广播电视节目收转传送、视频点播、网络信息服务业务、基于有线电视网的互联网接入服务、互联网数据传送增值业务、国内IP电话业务和有线电视广告设计、制作、发布业务等。