创投板块今日早盘拉升 哪些创投板块股票可关注?

据最新消息显示,创投板块今日早盘拉升,万方发展(000638)股票直接封涨停,贤丰控股(002141)、鲁信创投(600783)、通产丽星(002243)等多股大涨。那么,创投板块股票有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

创投板块今日早盘拉升
创投板块早盘拉升

万方发展(000638):公司前身为中国辽宁国际合作(集团)股份有限公司,于1993年5月由中国辽宁国际经济技术合作公司改组设立的定向募集公司。公司主要业务为互联网+医疗,业务覆盖智慧医院、区域卫生、基层卫生、公共卫生、健康服务等领域,是中国中西部地区医疗健康信息行业具有整体产品竞争力、解决方案与服务的供应商之一。

贤丰控股(002141):贤丰控股股份有限公司的微细漆包线业务已发展成为国内本土企业中规模大、技术先进的专业制造商。公司前身为设立于1985年的中外合资企业——珠海经济特区蓉胜电工有限公司,于2002年10月10日整体变更为外商投资股份有限公司。2007年7月20日,公司股票成功在深圳证券交易所中小企业板挂牌上市。

鲁信创投(600783):公司是山东省鲁信投资控股集团有限公司控股的省内最大、国内具有重要影响力的专业创投机构。公司坚持专业化和区域化相结合的投资策略,不断加大“走出去”步伐,先后在深圳、云南、上海、香港、成都等地设立异地基金,并积极推进在北京、台湾、美国硅谷等地设立专业化为主导结合区域化的投资基金。

通产丽星(002243):公司多年来致力于高档化妆品塑料包装的生产、销售以及配套模具的研究、开发。作为全国第一家设备最先进、产品质量最好的五层复合塑料软管生产企业,公司核心产品化妆品塑料复合软管的产量及市场占有率位居全国同类产品生产企业前列,如今已成为化妆品塑料包装细分行业的龙头之一。公司与包括宝洁、联合利华、欧莱雅等在内的国际著名化妆品及食品生产厂商建立了长期、稳定的合作关系。