雄安新区总体规划获批 哪些雄安新区概念股可关注

据最新消息显示,雄安新区总体规划获批。近日,国务院正式批复《河北雄安新区总体规划(2018—2035年)》。那么,哪些雄安新区概念股可关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息,希望能够给予大家一些帮助。

雄安新区总体规划获批
雄安新区龙头股

杭州园林(300649):杭州市园林绿化股份有限公司创建于1992年,集投资、建设、运营为一体,拥有规划设计、生态建设、农业开发等业务板块,并向文化体育旅游板块延伸。下属浙江园林资源与环境技术研究院、杭州易大景观设计有限公司、杭州画境种业有限公司等子公司,成为美丽中国生态建设系统服务供应商

中环装备:中节能环保装备股份有限公司是中国节能环保集团旗下专门从事高端节能环保装备制造的二级公司。中环装备公司为广大行业客户及各级政府客户提供包含前期规划、方案设计、工程建设、装备制造、运营服务、产融结合等在内的全环保产业链服务。公司目前拥有专利280余项。

森特股份(603098):森特股份创建于2001年,注册资本金为4.0001亿元人民币。业绩累计超过1600个工程、建筑面积达4500万平方米。公司拥有先进的生产、研发、检测设备:包括国内领先的全自动生产线、自动剪板设备、自动成型设备等。作为北京市高新技术企业,公司拥有专利77项,发明专利10项。

太空智造(300344):公司是国内基于BIM智慧建造平台,具备成套能力的绿色装配式建筑综合服务承包商、系统集成商,高新技术企业,国家品牌培育示范企业,中关村国家自主创新示范区创新型试点企业。公司是全国工商联直属会员、中国资源综合利用协会会员、北京市节能和资源综合利用协会副理事长单位。