中央农村工作会议召开 哪些相关概念股值得关注?

据最新消息显示,中央农村工作会议今日正式在北京召开。会议将总结2018年中国农业和农村工作,交流各地实施乡村振兴战略经验,部署明年的农业农村工作。那么,哪些相关概念股值得关注呢?下面我们一起来看看吧。

中央农村工作会议召开
中央农村工作会议

博世科:博世科成立于1999年,总部设在广西南宁,并在国内外设有多家分子公司及服务机构。作为拥有核心技术的综合环境服务提供商,业务领域重点为水处理、生态修复、清洁化生产、固废治理、大气治理、新能源及绿色产品开发等。公司是国家科技部火炬计划重点高新技术企业、中国环境保护产业协会骨干企业及全国环保优秀品牌企业。

碧水源:碧水源由归国学者创办于2001年,是中关村国家自主创新示范区高新技术企业,坚持以自主研发的膜技术解决中国“水脏、水少、饮水不安全”三大问题,以及为城市生态环境建设提供整体解决方案。碧水源是一家集膜材料研发、膜设备制造、膜工艺应用于一体的高科技环保企业,已发展为全球一流的膜设备生产制造商和供应商之一。

龙马环卫:福建龙马环卫装备股份有限公司是集城乡环境卫生系统规划设计、环卫装备研发制造销售、环卫运营、投资为一体的环境卫生整体解决方案提供商。多年来公司坚持专业化经营战略,专注于环境卫生事业,在环卫装备领域不断探索创新,已形成环卫清洁、垃圾收运、新能源环卫装备三大核心产品体系,可广泛满足城乡环卫清洁和垃圾收转等环卫作业需求。

一拖股份:一拖拉机股份有限公司前身第一拖拉机制造厂,创建于1955年,是我国“一五”期间兴建的156个国家重点项目之一,是中国农机行业唯一的特大型企业。1997年,中国一拖集团有限公司将与拖拉机相关的业务、资产负债、人员重组后进行股份制改造,依法设立了第一拖拉机股份有限公司,并在境外发行H股股票,于同年6月23日在香港上市。