北斗导航板块高开高走 北斗导航板块股票有哪些?

据最新消息显示,北斗导航板块今日早盘高开高走,表现抢眼,中海达涨停报10.63元,北斗星通涨逾8%,而振芯科技以及星网宇达等股票均有大幅上涨。那么,北斗导航板块股票有哪些呢?下面小编就给大家简单的介绍几个吧。

北斗导航板块高开高走
北斗导航板块股票

中海达:中海达自成立以来,一直深耕北斗卫星导航产业,是国产卫星导航接收机(RTK)的先行者持续多年保持国内行业领先地位,公司以卫星导航技术为基础,融合声呐、光电、激光雷达、UWB超宽带、惯导等多种技术,已形成“海陆空天、室内外”全方位的精准定位产品布局,可提供装备、软件、数据及运营服务等应用解决方案。

华测导航:华测导航致力于提供高精度数据的采集和应用解决方案,专业从事高精度卫星导航定位相关软硬件技术产品的研发、生产和销售,主要产品包括高精度GNSS接收机、GIS数据采集器、海洋测绘产品、三维激光产品、无人机遥感产品等数据采集设备,以及位移监测系统、农机自动导航系统、数字施工、精密定位服务系统等数据应用解决方案。

华力创通:华力创通是国内国防、政府及行业信息化技术与创新应用的领先者。经过近20年的持续科技创新,已经形成卫星导航、卫星移动通信、雷达信号处理和仿真测试四个业务板块。在政府及行业市场,业务涵盖智慧城市、空间信息、应急通信、变形监测、海洋工程等,为客户提供整套系统及解决方案。

天奥电子:公司作为国内领先的时间频率企业,拥有完整的时间频率产品线,具备时频系统集成能力,可为客户提供完整的时频解决方案。主要产品包括原子钟、晶体器件、频率组件及设备、时频板卡及模块、时间同步设备及系统等,主要应用于航空航天、卫星导航、军民用通信及国防装备等领域。