油价五连降几成定局 哪些成品油概念股或受影响?

据油价调整最新消息显示,油价五连降几成定局。虽然国际油价近段时间持续暴跌后在最近两天出现强势反弹,但国内成品油价仍然会有较大幅度下调。那么,哪些成品油概念股或受影响呢?下面我们一起来了解一下吧。

油价五连降几成定局
成品油概念股龙头

值得一提发是,就在上个调价日结束,有不少市场分析人士认为,国际油价已经基本筑底,维持横盘调整的概率比较大,因此此轮成品油调价大概率以搁浅告终。但出乎所有人的意料,短短十天时间国际油价再度经历几度暴跌,此轮下调已是势在必行。

海悦能源(600387):公司是一家大型综合性能源交易企业,主要从事绿色能源投资和生产、石化储运,贸易和贸易。它于2004年在上海证券交易所上市。目前,公司拥有宁波海悦新材料、天津北方石油、海悦资产管理公司等。主营业务包括汽油柴油、液化气储存、批发和零售;终端装卸各种油液化学品、仓储和贸易业务。

大庆华科(000985):公司荣获全国五一劳动奖、黑龙江省最具成长性企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家创新企业奖等多项荣誉。公司破解C5分离工艺技术、C9浅色石油树脂工艺技术、芳烃加氢工艺技术、氢化石油树脂工艺技术、乙腈精制工艺技术获得国家发明专利授权。

新宁物流(300013):公司始建于1997年,2000年4月经海关总署批准为公共型保税仓库,专门从事进口保税货物和外商暂存货物的仓储及相关配套服务。2003年公司被评为江苏省进出口百强企业,从2004年起,公司一直位列中国进出口200强企业,在中国保税仓储物流行业有着良好的发展态势,取得了骄人的业绩