地产股早盘异动走强 2018地产板块股票有哪些?

据最新消息显示,地产股今日早盘异动走强,南国置业股票涨近5%,华侨城A、中南建设以及我爱我家等多只股票涨逾2%,世联行、荣盛发展以及香江控股个股等涨逾1%。那么,2018地产板块股票有哪些呢?下面小编给大家介绍几个吧。

地产股早盘异动走强
地产股异动走强

南国置业:2016年,南国置业增资中文发集团文化有限公司,中文文化是中国文化产业发展集团公司面向文化创意产业的投资平台。南国置业将结合自身商业运营优势与中文文化产业优势,加强在文化创意产业的业态升级,实现商业地产转型的提前布局,提供满足政府和社会需求的文化商业场所。

广宇发展:公司原名为天津南开戈德股份有限公司,前身为天津立达国际商场股份有限公司。公司主要从事房地产开发、商品房销售、物业管理以及对住宿酒店及餐饮酒店投资等业务。公司拥有丰富的房地产开发经验和稳定有创造力的项目开发团队,市场定位清晰、明确。

中南建设:浙江中南建设集团有限公司创建于1984年,是一家集房屋建筑、幕墙装饰、市政园林、钢构工程、商贸服务、房地产业、卡通影视等于一体的多元化现代企业集团,系全国500强民营企业、全国建筑装饰百强企业、全国建筑幕墙行业50强企业、全国优秀施工企业、(浙江)建筑业十大领军企业、浙江省百强民营企业、浙江省诚信民营企业。

世联行:世联行,1993年成立于深圳,是境内首家登陆A股的房地产综合服务提供商,至今拥有72家分支机构,服务遍及中国201个城市。世联行深耕存量市场,通过多样化的运营服务持续为资产持有者及使用者提升并创造物业价值,并打造专业的资产投资及资产金融化服务。世联行通过提供专业而系统的资产综合服务,不断建立人与资产联接。