工信部批复5G试验频率 哪些5G龙头股值得关注?

据最新消息显示,工信部批复5G试验频率。换句话说,5G试验将在全国范围内展开。按照计划,我国将在2019年进行5G试商用,2020年正式启动商用。那么,哪些5G龙头股值得关注呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

工信部批复5G试验频率
5G概念股龙头

风华高科000636):公司是一家专业从事新型元器件、电子材料等电子信息基础产品的高科技上市公司。公司自1985年进入电子元器件行业以来,实现了跨越式的发展,现已成为国内最大的新型元器件及电子信息基础产品科研、生产和出口基地,拥有自主知识产权及核心技术的国际知名新型电子元器件行业大公司。

火炬电子(603678):火炬电子始创于1987年,现在包括福建火炬科技股份有限公司、泉州火炬电子有限公司、火炬国际有限公司等多家驻外分支机构。目前国内著名的通讯厂商已经大部份成为其稳定的合作伙伴,如中兴通信、TCL通信、联想移动、北京首信、中电通信、波导电子等知名通信厂商。

国民技术(300077):公司总部位于深圳,并在北京和上海设立有研发和支持中心。公司以信息安全、SOC、射频为核心技术发展方向,涵盖从前端到后端全过程的IC设计技术,拥有逾百项自主知识产权,并在多个技术领域具有创新性突破。公司推出的安全存储、移动支付等创新产品和方案,实现了业内独树一帜的技术突破。

超华科技(002288):广东梅州超华科技股份有限公司是一家专业专注生产单面线路板、自产板材覆铜板股份公司,主要从事CCL、PCB及其上游相关产品电解铜箔、专用木浆纸的研发、生产和销售。公司在梅州、惠州、广州等地分别建立了现代化、规模化的大型生产基地,配备国际先进的高品质生产及检测设备。