国防军工行业景气向上 国防军工板块股票有哪些?

昨日早盘,国防军工板块表现亮眼,板块内同有科技以及通达股份等涨停,佳讯飞鸿等个股涨幅超过5%。有分析认为,国防军工行业景气向上,相关板块值得关注。那么,国防军工板块股票有哪些呢?下面我们来简单的了解一下吧。

国防军工行业景气向上
国防军工板块股票

四通新材:河北四通新型金属材料股份有限公司始创于1998年,是专业研发、制造、销售金属晶粒细化、金相变质、元素添加和金属净化等功能中间合金新材料的国家级高新技术企业,是中国最大的功能中间合金企业之一。此外,公司与国内外多所院校及研究机构建立了长期稳定的科研合作关系。

同有科技:同有科技是中国唯一上市存储企业。作为大数据存储架构提供商,同有科技提供贴近大数据典型应用的创新技术、完善的产品和解决方案,拥有覆盖全国的营销服务网络。坚持“技术立足,服务为本”的企业发展理念,持续推出跨时代的领先存储技术,成为业界少数拥有多项自主知识产权的专业存储厂商之一。

通达股份:河南通达电缆股份有限公司,于2011年3月3日在深圳证券交易所成功上市,是河南省唯一的在中国股票主板市场上市的专业从事电线电缆生产的企业。公司自1987年成立以来,一直专业从事超、特高压输电线路用架空导线的研发、生产和销售,目前已发展成为我国最大的架空导线生产企业之一。

安达维尔:公司成立于2001年12月3日,是在中关村国家自主创新示范区内注册的高新技术企业。主要在航空领域内为客户提供航空机载设备研制、航空机载设备维修、测控设备研发、飞机加改装及信息技术开发等综合服务。凭借良好的企业文化,公司吸引和培养了一批经验丰富、精干敬业的管理人才和技术人才。