732629利通电子怎么样 利通电子发行价格是多少

据最新消息显示,江苏利通电子股份有限公司即将开启新股申购,股票简称为利通电子,申购代码为732629,发行价格为19.29,发行市盈率为22.63。那么,732629利通电子怎么样呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

732629利通电子怎么样
利通电子上市时间

公司主营业务为应用于液晶电视等液晶显示领域的精密金属结构件、电子元器件的设计、生产、销售,主要产品包括液晶电视精密金属冲压结构件、底座、模具及电子元器件等。公司从九十年代初开始生产销售电子元器件,在液晶电视用精密金属结构件业务领域成为一个规模较大、市场地位领先的专业化企业。

公司作为国内领先的精密金属结构件企业,在精密金属冲压结构件领域具有规模优势。在十余年的业务经验中,公司积累了丰富的冲压工作经验,并持续优化生产线布设,提高自动化水平,继而提升作业效率。成熟的冲压生产线可在子公司之间快速复制,不断扩大公司业务规模。

公司精密金属冲压结构件产品的主要材料采用的是宝钢生产的黑电用电镀锌板,其产品质量高于一般热镀锌板及其他电镀锌板,一定程度上保证了主营业务产品的质量。在质量控制上,公司配置有先进的检测设备。生产流程进一步分解细化,每步重要操作工序都安排同步检测,保证每步生产的质量合格,以及质量问题的可追溯。

要注意的是,若投资者于周末前往申请开通创业板,无论是周六或周日,均等同为周五申请开通,即具有两年以上交易经验的自然人投资者可于下周二开始申购。那么,利通电子预计何时上市呢?据小编猜测,利通电子上市时间应该为12月下旬,中签收益的话目前则还未得知。