5G频谱划分方案基本确定 哪些相关概念股可关注?

5G概念股昨日午后持续走强,吉大通信等午后涨停,此外,还有多只股票跟涨,板块内涨停的股票将近有10只。消息面上,5G频谱划分方案基本确定。有分析表示,5G频谱确定后,牌照发放时间有望临近。那么,哪些相关概念股可关注呢?我们来看看。

5G频谱划分方案基本确定
5G概念股有哪些

吉大通信:吉林吉大通信设计院股份有限公司是一家专业为通信运营商提供通信网络技术服务的高新技术企业,是国内领先的通信网络技术服务商。公司主营业务为通信网络技术服务,包括通信网络设计服务及通信网络工程服务。公司具有从事通信网络技术服务业务所必需的多项高等级资质、5项专利和31项软件著作权,并获得多项省局级荣誉证书。

大富科技:公司是国内领先的移动通信基站射频器件、射频结构件的研发、生产与服务提供商。公司凭借着自主创新的研发能力、纵向一体化的精密制造能力等核心优势,为全球领先的通信主设备商提供射频器件产品及专业服务,主要客户包括华为、爱立信、阿尔卡特朗讯、大唐电信、台扬等。

富春股份:公司起步于为中国移动、中国联通、中国电信等通信运营商提供通信网络建设技术服务,主营业务是为通信运营商、政府、大企业提供网络建设方案、规划、设计、建设管理及业务支撑。公司服务于国内三大通信运营商的通信网络建设和运营支撑,培育基于通信、大数据的增值创新业务。

美格智能美格智能技术股份有限公司成立于2007年,总部位于深圳市宝安区,并在深圳、上海、西安、武汉分别设立研发中心。公司的核心业务是以新一代信息技术和远距离无线数据传输技术为基础的物联网智能终端、无线通信模组(M2M)及智能硬件的研发生产销售,以及精密模具开发和精密组件生产销售。