上海打造全球电竞之都 哪些电竞概念股有望受益?

据最新消息显示,一批电竞重点项目已于昨日正式落户上海浦东新区。此外,浦东新区昨天也发布了支持电竞产业发展的相关政策。这也表示着,上海正在打造全球电竞之都。那么,哪些电竞概念股有望受益呢?我们来看看吧。

上海打造全球电竞之都
电竞概念股龙头

完美世界(002624):完美世界股份有限公司业务涵盖完美世界游戏和完美世界影视两大板块,是我国最大的影游综合体。目前,完美世界游戏在北美洲、欧洲和亚洲设有全资子公司,并已成功将旗下游戏授权至亚洲、拉丁美洲、俄罗斯联邦等多个国家和地区进行运营。

恺英网络(002517):上海恺英网络科技有限公司成立于2008年,总部位于上海,是一家拥有移动互联网流量入口、集平台运营和产品研发为一体的互联网企业。公司通过游戏产品(移动游戏、网页游戏、H5游戏)和发行平台(XY页游平台、XY助手、XY游、MG游戏)进行横向延伸。

祥源文化600576):公司主要从事移动互联网动漫的创意、策划、制作、发行以及动漫相关版权的授权和与动漫相关的互联网、移动网络游戏的研发和运营服务旗下拥有包括绿豆蛙、酷巴熊、NOMO、MINI姐妹、功夫包子等知名品牌在内的超过1200多个原创动漫版权。

国旅联合(600358):在当代集团的大力支持下,国旅联合根据自身资源及面临外部形势变化带来的机遇和挑战,将自身的发展战略从温泉度假区的投资运营调整为以户外文体娱乐为发展战略,以体育产业为核心,潜心打造以健、疗、养为主要元素的健康主题小镇,驱动发展大健康产业业态。