科创概念股纷纷走高 2018年科创概念股有哪些?

据最新消息显示,耐威科技以及众业达等科创概念股纷纷走高。其中,海得控制更是出现涨停。消息面上,近日有多家上市公司参股企业填写科创板培育企业情况梳理表。那么,2018年科创概念股有哪些呢?我们来看看吧。

科创概念股纷纷走高
科创概念股龙头

耐威科技:北京耐威科技股份有限公司专注于卫星导航定位产品、惯性导航产品及组合导航定位产品的研发、生产与销售。公司的高精度卫星导航定位产品主要包括高精度GNSS主板、软件等产品。公司应用自主掌握的核心算法软件等卫星导航定位关键技术,产品可实现毫米级的测量精度,达国际先进水平。

众业达:汕头市众业达电气股份有限公司总部坐落于美丽的南海之滨——广东省汕头市。历经多年的经营发展,众业达各项业务已遍布全国三十多个省市和地区,28多家分公司、56个办事处和6个物流中心遍布全国,形成较为完善的全国性营销网络体系,配套工程项目广泛涉及到市政、电力、冶金、石化、轻工等行业

东软载波:青岛东软载波科技股份有限公司成立于1993年6月。经过多年努力,东软载波打造了通用“MCU+射频收发芯片”生态系统。同时,公司自主研发2条智能制造生产线,以MES系统作为生产管理核心,按照工业4.0标准建设,人均产能提高3倍,生产效率提高近50%,充分满足中国制造2025技术要求。

海得控制:海得控制在南京、杭州、北京、广州、武汉、西安、成都、福州、济南、沈阳、长春、新疆等地设立分支机构和区域机构及产业化基地,业务覆盖国内主要区域。为客户提供自动化解决方案与软硬件产品服务。海得控制高性能的电气控制系统和成套装置已出口东南亚、非洲、法国、美国、德国等地。