300753爱朋医疗怎么样 爱朋医疗发行价是多少

据最新消息显示,江苏爱朋医疗科技股份有限公司将于近期开启新股申购,股票简称为爱朋医疗,申购代码为300753,发行价为15.80。那么,300753爱朋医疗怎么样呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

300753爱朋医疗怎么样
爱朋医疗上市时间

公司是江苏省科技厅、财政厅、国税局、地税局联合认定的高新技术企业,是江苏省医疗器械行业协会授予的副会长单位,建有江苏省认定企业技术中心、江苏省工程技术研究中心,与国内多家高等院校和医疗机构建立了紧密的合作关系。

公司通过在疼痛管理及鼻腔护理等领域十多年的精耕细作,产品覆盖了医院麻醉科、疼痛科、耳鼻喉科等多个科室,凭借过硬的产品质量和优良的临床使用效果,在国内众多知名医院、药房等终端应用领域形成了良好的市场知名度和影响力。

2015-2017年公司收入分别为1.54亿元、1.98亿元、2.47亿元,净利润分别为0.29亿元、0.48亿元、0.58亿元,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为26.82%和41.57%。2017年公司综合毛利率为74.78%,净利率24.38%。

需要注意的是,投资者申购日(T日)进行爱朋医疗申购时无需缴纳申购款,T+2日中签后,根据爱朋医疗的中签结果缴纳认购款。那么,爱朋医疗预计何时上市呢?据小编猜测,上市时间应该为12月下旬。股市有风险,建议大家谨慎投资!