华培动力什么时候上市 华培动力后期走势怎么样?

上海华培动力科技股份有限公司已于近日拿到证监会IPO批文。股票简称为华培动力,申购代码为732121。那么,华培动力什么时候上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息,希望能够给予大家一些帮助。

华培动力什么时候上市
华培动力上市时间

华培动力成立于2006年6月22日,公司一直致力于汽车零部件行业,主要从事涡轮增压器关键零部件的研发、生产及销售,主要产品为放气阀组件、涡轮壳和中间壳及其他零部件,其中,放气阀组件主要由盖板、连接板及衬套等组成。公司客户包含博格华纳、三菱重工等全球知名涡轮增压器整机制造商。

据资料显示,公司是专业从事疼痛管理及鼻腔护理领域用医疗器械产品研发、生产及销售的高新技术企业,主要产品包括微电脑注药泵、一次性注药泵、无线镇痛管理系统、脉搏血氧仪及传感器等疼痛管理领域用医疗器械和鼻腔护理喷雾器等鼻腔护理领域用医疗器械。

2014-2017年,华培动力营业收入分别为2.89亿元、3.19亿元、3.28亿元、4.44亿元,净利润为分别为8797万元、5729.57万元、7296.36万元、9891.71万元。数据可见,华培动力营收逐年增长,但2015年、2016年净利均不及2014年,2017年净利实现突破。此外,据有关数据显示,华培动力涡轮增压器业务毛利率亦始终碾压同行。

据了解,华培动力将于12月6日于上海证券交易所首次发行公司股份,发行种类为人民币普通股,每股面值为1元,而本次募集资金拟投资项目围绕主营业务进行。那么,华培动力什么时候上市呢?据小编猜测,华培动力上市时间应该为12月中旬,后期走势的话要看具体情况,大家还需耐心等待一段时间。