中国第3艘航母开工 哪些国产航母概念股可关注?

我国第二艘航母在2017年下水后,中国第3艘航母也开始成为大家关注的重点之一。今天,新华社首次出面确认有关第3艘航母的相关信息。值得一提的是,国产航母概念股随后出现不同程度的上涨。那么,国产航母概念股有哪些呢?我们来看看。

中国第3艘航母开工
国产航母概念股龙头

银邦股份:公司成立于1998年8月25日。2010年11月24日,银邦有限召开股东会,会议决议由银邦有限原有股东作为发起人,将无锡银邦铝业有限公司整体变更为股份有限公司,并更名为银邦金属复合材料股份有限公司。公司主营钎焊用铝合金复合板带箔、铝钢复合带材、钎焊用铝合金板带箔等产品的研发、生产、销售。

中航电子:中航航空电子有限公司是由原中国航空工业第一集团公司于2007年在京成立的一家国有企业。中航工业电子是隶属于原中国一航的科学研究机构和企业,是原中国一航航空电子业务经营和产业发展的责任主体,将面向航电系统业务及其相关领域,实施实体化运作、企业化经营、项目化研发、产业化管理。

中直股份:公司业务归属中航工业直升机板块,是集科研、生产、试飞为一体,国内唯一一家同时具备直升机和定翼机研制能力的大型现代化航空制造企业,是我国直升机、轻型多用途飞机和航空复合材料构件科研生产基地。公司主要产品是直升机和支线飞机,主营产品是国家重点扶持的出口产品。

亚星锚链:公司是世界锚链行业内最大的、专业化从事船用锚链和海洋系泊链的生产企业,是我国船用锚链和海洋平台系泊链生产和出口基地。公司主要产品为直径12.5mm-152mm的M2、M3船用锚链和附件以及直径50mm-157mm的R3、R3s、R4、R4s和R5海洋平台系泊链及其配套附件。