旭升发债今日开启申购 旭升发债转股价格是多少?

据最新消息显示,旭升股份将于今日正式发行不超过4.20亿元可转债。申购代码为754305,申购简称为旭升发债,债券简称为旭升转债,正股价为29.19,转股价为29.86。那么,旭升发债预计何时上市呢?下面我们一起来了解一下吧。

旭升发债今日开启申购
旭升发债上市时间

社会公众投资者通过上交所交易系统参加网上发行。网上申购简称为“旭升发债”,申购代码为“754305”。每个证券账户的最低申购数量为1手(10张,1,000元),超过1手必须是1手的整数倍。每个账户申购数量上限为1,000手(100万元),如超过该申购上限,则该笔申购无效。

公司主要从事精密铝合金汽车零部件和工业零部件的生产和销售。公司与特斯拉全面深入合作,从供应个别零部件起步,迅速发展到核心系统零部件及总成部件,延伸了公司产业链,建立了同步研发、共同成长的牢固合作关系。2018年前三季度,公司实现营业收入8.25亿元,同比上升53.30%。

按照前两天的收盘价计算,旭升转债对应平价为98.12元。同等平价附近的高能转债转股溢价率为1.78%,主业类似同为汽车产业链标的的新泉转债当前平价92.58元,转股溢价率为7.74%。考虑到旭升股份作为特斯拉产业链核心标的,近几年业绩增速较快,当前价格对应相对估值为103~105元。

这里小编要提醒大家的是,可转债交易费用与债券一样,但比股票交易费用要低一些。交易佣金一般为0.1%,而且不收印花税。一般实行的是T+0交易,当天买入的可转债当天就能够卖出,可转债价格不会受到涨跌停板的限制。至于旭升发债的上市时间,小编猜测应该为12月中旬。