创投概念午后再次发力 2018年创投概念股有哪些?

今天,沪深两市股指全线低开沪指受银行等金融股压制全天维持低位震荡,午后甚至跌破2600点。不过,在权重股走弱的背景下,创投概念午后再次发力,5G接力上涨。那么,2018年创投概念股有哪些呢?下面我们来简单的了解一下吧。

创投概念午后再次发力
创投概念股龙头

紫江企业:公司是一家主要经营包装业务和房地产业务的公司,其主要产品包括PET瓶及瓶坯、瓶盖、喷铝纸及纸板等产品;该公司是国内规模最大、产品种类最齐全的包装材料上市公司,公司曾被评为中国200强先进包装企业及上海市包装企业50强.公司主营生产和销售各种PET瓶及瓶坯、瓶盖、标签、喷铝纸及纸板等。

鲁信创投:自有资金投资业务方面,公司建立了规范严谨的投资管理体系和风险控制体系,确立了科学高效的投资理念和经营模式,打造了一支经验丰富、高素质的投资团队,培育了一批成长性好、科技含量高、居行业领先地位的创业企业。目前公司投资的联诚精密、古鳌科技、金麒麟等12家项目公司实现主板上市。

九有股份:深圳九有股份有限公司持有控股子公司博立信的股权,公司主要从事物联网设备,电子产品,影像视觉技术、传感器及相关软硬件的设计、研究开发、制造、销售,计算机软件的制作和以上相关业务的技术开发、技术咨询、技术服务,从事货物与技术的进出口业务;投资顾问和投资管理。

九鼎投资:公司一直被誉为创投领域的标杆企业,曾在IPO上市潮中一战成名,参投的凤荣泰健康川恒股份、皇庭国际、金能科技等数十家企业均成功上市。截至2018年6月30日,公司管理的股权基金累计实缴规模345.68亿元;累计投资规模为314.49亿元;累计完全退出项目的本金为79.30亿元。