工业互联网迎来政策年 工业互联网概念股有哪些?

据最新消息显示,我国工业互联网已经成为当前制造业竞争的新制高点。我国工业互联网发展也将迎来“政策年”,有关部委积极完善工业互联网政策体系。那么,工业互联网概念股有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

工业互联网迎来政策年
工业互联网龙头股

宝信软件(600845):公司系宝钢股份控股的上市软件企业,历经30余年发展,宝信软件在推动信息化与工业化深度融合、支撑中国制造企业发展方式转变、提升城市智能化水平等方面作出了突出的贡献。公司产品与服务业绩遍及钢铁、交通、医药、资源、金融等多个行业。

用友网络(600588):基于移动互联网、云计算等先进技术,用友UAP私有云平台是中国大型企业和公共组织应用最广泛的企业计算平台,畅捷通公有云平台在小微企业和各类企业公共应用服务中得到运用。中国及亚太地区超过200万家企业与公共组织通过使用用友软件和云服务,实现精细管理、敏捷经营、业务创新。

恒华科技(300365):公司创立于2000年11月,是深圳证券交易所A股(创业板)上市公司,位于中关村科技园区西城园,属于国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业。公司以智能电网资产全生命周期信息化为基础,布局电力能源互联网建设,构建了面向电力行业的云服务平台。

紫光股份(000938):紫光股份有限公司结合全球信息产业的发展趋势及自身优势业务的特点,将公司战略聚焦于IT服务领域,致力于打造一条完整而强大的“云—网—端”产业链,向云计算等信息技术的行业应用领域全面深入,并成为集现代信息系统研发、建设、运营、维护于一体的全产业链服务提供商。