恒立实业连续涨停 十连板累计涨幅为159.3%

近段时间,“妖股”恒立实业的走势可谓相当好,据消息称,11月7日,恒立实业高开高走再收涨停。截至目前,恒立实业连续涨停已经实现十连板,那么恒立实业涨幅如此厉害背后是否有推手?

恒立实业
恒立实业

恒立实业发展集团股份有限公司是一家集汽车零部件房地产经营、高新技术、投资管理、贸易等为一体的多元化发展的集团型公司,公司于1996年11月在深圳证券交易所挂牌上市,股票简称“恒立实业”,证券代码000622。

11月7日,恒立实业早盘高开高走后再度封死涨停,报6.69元/股,总市值为28.45亿元,当天有3.7万手买单封在涨停板上,全天恒立实业成交额约2.56亿元,换手率9.13%。

截至11月7日收盘,恒立实业已经斩获十个涨停板。

交易行情显示,11月7日早盘恒立实业高开6.09%,短短的十几分钟交易后,在买盘的推动下,恒立实业快速摸上涨停板。截至当日收盘,恒立实业收于6.69元/股,涨幅为10.03%。整体来看,11月7日全天,恒立实业共成交38.8万手,总共成交金额约2.56亿元。

截至当日收盘,涨停板位置仍有约3.71万手买单。11月7日晚间,恒立实业发布一则股票交易异常波动公告并提示风险称,公司2018年前三季度归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为-515.36万元,公司主营暂未有明显改善。