732220贝通信今日申购 贝通信申购价格是多少?

据报道,贝通信今日申购,申购代码为732220,申购价格:7.85元,单一账户申购上限33,000股,顶格申购需配市值330,000元。那么,贝通信中一签预计赚多少呢?下面小编就来和大家简单的介绍一下相关的信息吧。

732220贝通信今日申购
贝通信今日开启申购

公司是专业从事通信网络技术服务的高新技术企业,业务以通信网络建设为主,同时兼顾通信与信息化系统集成、通信网络优化与维护、通信网络规划与设计业务。公司客户以中国移动、中国电信、中国联通等三大电信运营商为主,同时为中国铁塔南水北调、中能建、葛洲坝等大型企业与政府提供专用通信与信息化服务。

公司多年来始终坚持面向全国开展经营服务,在全国二十多个省份设置事业部、办事处开展业务经营与服务。目前已在全国设立了26个二级经营机构,各事业部/办事处根据中标专业与区域在所属省份各地市配备专业项目部驻点服务,提升了公司服务品质,保证了客户满意度,确保了公司在行业内的竞争优势。

公司形成了以项目关键节点控制为核心的全生命周期项目管理体系,实行对项目预算管理、实施进度、竣工验收、决算审计与客户满意度进行结果控制和项目质量与安全管理过程控制的项目闭环管理。促使公司上下各级都能以项目为根本进行项目清单问题管理,制订解决方案,达到快速解决问题的目的,提高项目管理效率等。

值得一提的是,在春节之后申购的59只已开板新股中,平均一字涨停板数量已经下降到了8.8个,其中沪市35只新股的平均一字涨停板数量为8.49个,深市24只新股的平均一字涨停板数量为9.25个。如果贝通信上市后,能达到春节后沪市可打新股的平均水平——8个涨停板的话,则每签获利为14200元。