特斯拉概念股有哪些 2018特斯拉概念股一览

​据最新消息显示,特斯拉向在提交给美国证券交易委员会的文件中披露,上海工厂早期每周将生产3000辆Model3,为此公司将在未来两年花费高达60亿美元。那么,特斯拉概念股有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

特斯拉概念股有哪些
特斯拉概念股龙头

联建光电(300269):公司成立于2003年,2011年成功在深圳交易所创业板上市。多年来,联建光电坚持以“创显示先锋”为使命,定位于中高端LED全彩显示应用产品的系统解决方案提供商,为客户提供包括方案设计、产品制造、工程服务、技术支持和产品租赁在内的“产品+服务”的系统解决方案。

天汽模(002510):天津汽车模具股份有限公司是经营、设计、制造汽车车身内外覆盖件模具的专业公司,有近四十年的模具制造历史,曾为国内外诸多汽车制造厂家提供服务。2003年公司进行了从国营到民营的改制。面对国内外市场的需要,走专业化、规模化道路。天津汽车模具有限公司已经成为国内最大、世界一流的汽车模具企业。

合锻智能(603011):公司位于合肥经济技术开发区,公司前身为合肥锻压机床总厂,始建于1951年,为专业从事锻压设备生产、销售的大型企业。2014年11月7日,合锻智能在上海证券交易所主板挂牌上市。是我国大型锻压设备自动化成套技术与装备产业化基地,属于国家数控成形冲压装备产业技术创新战略联盟副理事长单位、国家火炬计划重点高新技术企业

安泰科技(000969):公司成立于1998年12月,注册地为中关村科技园区中心区。2000年5月,公司在深圳证交所完成了6000万A股股票的发行上市工作。经过十余年的发展,安泰科技已建成北京中关村永丰产业园,空港材料产业园、中关村昌平产业园及河北涿州四个产业基地,总面积1000余亩;在石家庄、天津、深圳、上海等地拥有18家控参股企业。