天泉湖增资项目挂牌北交所 拟募集资金8518万股

据北交所10月12日披露的信息显示,作为江苏省首批混改试点企业,江苏天泉湖实业股份有限公司增资项目正式挂牌,拟募集资金对应股份数不超过8518万股,本次增资完成后,新增投资方所持股份数量合计不超过增资后企业总股本的46%。

增持
增持

融资方江苏天泉湖实业股份有限公司位于江苏省淮安市,成立于2009年8月,注册资本1亿元,主要从事养老服务房地产开发经营实业投资、房屋销售代理、信息咨询等业务,2017年年报数据显示,公司资产总计18.63亿元,营业收入9.45亿元,所有者权益2.62亿元。公开资料显示,融资方第一大股东为江苏天泉湖开发建设有限公司,持股比例99.98%,剩余的股份为盱眙县铁山寺国家森林公园管理委员会所持有。

公开披露信息显示,融资方本次增资所募集资金将用于提升专业资质、引进专业人才、加大产业项目地块的开发建设。江苏天泉湖实业股份有限公司主要运营占地48平方公里天泉湖旅游度假区,该度假区地理位置优越,距离国家级南京江北新区仅半小时车程,区域内气候宜人,得天独厚的原始自然生态是健康养老的首选之地。公司运营的金陵天泉湖养生养老社区?翡翠园项目一期工程已经全部建设完成,预计2018年底完成全部销售,预计可实现销售收入20亿元,利润总额约2亿元,二期及三期工程正在逐步展开,公司同时还运营有万山红养生养老公寓、青梅苑酒店、温泉井等多个项目。

资料显示,该项目意向投资方应满足下述条件:为依法设立并有效存续3年以上(含3年)的企业或其他经济组织,是企业法人的应为非国有企业等,此混改项目旨在引进能在公司发展及管理方式等方面提供实质性支持的投资方。该项目公告期满如果征集到2家以上合格意向投资方,融资方将通过竞争性谈判的方式对合格意向投资方进行择优遴选。