天风证券今日开启申购 天风证券申购价格是多少?

据最新消息显示,天风证券将于今日正式开启申购,申购代码为“780162”,公司发行价1.79元/股,发行市盈率22.86倍,顶格申购需配沪市市值155万元。那么,天风证券预计将于何时上市呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

天风证券今日开启申购
天风证券申购时间

公司成立于2000年,总部设于湖北省武汉市,是一家拥有全牌照的全国性综合证券公司。公司从事证券经纪,证券投资咨询,与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问,证券投资基金代销,证券承销与保荐,证券自营,证券资产管理,融资融券,代销金融产品,为期货公司提供中间介绍业务。在全国重点区域和城市设有15家分公司及近百家证券营业部。

公司及时把握行业改革创新的机遇,成功实现各项业务的创新发展。高度重视风险管理和内部控制是公司稳健经营的重要体现。公司已经建立了有效的风险管理和内部控制体系,实现了业务发展与规范运作的融合、一线风险管控与专职风险管控部门的融合、前后台部门之间的融合,提升了公司的风险管理能力,为公司近年来的创新转型和持续发展提供了有效保障。

公司具有较强的多行业金融人才集聚能力和良好的年轻求职者吸聚、培训、再发掘的机制,是公司未来摆脱同质化竞争、增加利润增长点的关键所在之一。公司高管团队具有年轻化、学历高、金融混业管理经验丰富、业务能力强、集体成就导向等特点,是公司快速稳定发展的重要因素。公司高管团队成员超过70%是70后人员,大多数拥有博士或硕士学位。

根据发行股票方案,本次发行前,公司股份总额为46.62亿股,本次公开发行新股数量不超过8.23亿股。公司本次发行募集资金将用于增加公司资本金,扩展相关业务,扩大公司业务规模,提升公司的市场竞争力和抗风险能力,促进本公司战略发展目标及股东利益最大化的实现。那么,天风证券将于何时上市呢?据小编猜测,天风证券上市时间应该为10月下旬。