顾家发债什么时候上市 顾家发债中签收益是多少?

证监会12月25日消息,发审委当日审核通过七家公司可转债事项。顾家家居可转债获通过,简称为顾家发债。那么,顾家发债什么时候上市呢?下面小编就来和大家简单的介绍一下顾家发债相关的信息,希望能够给大家提供一些帮助。

顾家家居公司简介:

顾家家居自创立以来,专业从事客餐厅及卧室家居产品的研究、开发、生产与销售。致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客餐厅及卧室家居产品。业内人士分析,顾家家居是软体家居龙头企业,业绩增长稳健,其品牌内涵迎合国人家庭文化理念,通过全方位营销打造出了较高的品牌认知度。

顾家发债什么时候上市
顾家发债上市时间

该公司2016年实现营收47.95亿元,2012-2016年总营收CAGR为22.66%;2016年净利润达到5.75亿元,2012-2016年净利润CAGR为17.97%。沙发是该公司传统优势产品,2016年占总收入的59%;床垫及软床增长迅猛,2016年占比13.55%,2012-2016年CAGR为51.62%。我国软体家居市场集中度低,该公司作为龙头企业市占率也不到2%,因此成长空间大。

顾家发债预计何时上市

顾家家居去年6月27日晚公告称,拟公开发行总额不超过人民币138,107.93万元A股可转换公司债券,该可转债及未来转换的A股股票将在上海证券交易所上市。此次发行的可转债期限为发行之日起6年。那么,顾家发债什么时候上市呢?目前上市时间及中签收益还未得知,我们还需等待一段时间。

提醒:投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自结算参与人最近一次申报其放弃认购的次日起6个月内不得参与网上新股、可转换公司债券及可交换公司债券申购。放弃认购的次数按照投资者实际放弃认购的新股、可转换公司债券、可交换公司债券的只数合并计算。