2018苹果秋季发布会将至 哪些苹果概念股可关注?

苹果有着众多的用户,所以每年的发布会都备受关注。据报道,2018苹果秋季发布会即将到来,地点在全新的ApplePark新总部的乔布斯剧院。据了解,今年会有三款新iPhone出现。那么,哪些苹果概念股可关注呢?我们来看看。

2018苹果秋季发布会
苹果秋季发布会时间

罗普斯金:公司是中国铝合金挤型生产行业中,开发种类多、产品范围广、规模和实力一流的专业性大型企业。公司产品有铝建筑型材和铝工业材两大类,其中铝建筑型材拥有4大类61个系列1,780余种产品,铝工业材拥有10大类158种产品。公司子公司铭恒金属作为苹果产品的间接供应商,为苹果多款产品提供合金原材料。

长园集团:长园集团是一家大型企业集团,拥有16家控股实业子公司、3家风险投资公司、7家参股公司、3个市级工程技术中心、1个国家级企业技术中心和1个企业博士后科研工作站。已成为国内最大的热缩材料和高分子PTC制造商以及优秀的电网设备供应商。公司在苹果等高端智能手机中获得了绝对优势的市场份额,并不断与其他移动智能终端开展合作。

莱宝高科:深圳莱宝高科技股份有限公司的前身是深圳莱宝真空技术有限公司,于1992年7月21日成立,位于深圳市南山区高新技术产业园区。公司自成立以来,持续专注于液晶显示(LCD)行业上游显示材料的研发和生产,主导产品为ITO导电玻璃和中小尺寸彩色滤光片。莱宝高科是苹果的间接供应商,其触摸屏产品曾通过宸鸿科技进入苹果供应链。

蓝思科技:蓝思科技是一家以研发、生产、销售高端视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料为主营业务的上市公司。公司以科技创新为先导、以先进制造为基础,坚持走外向型和技术先进型集团化发展的道路,在全球高端电子消费产品主机配套零部件制造领域。公司是苹果产业链上的供应商,且规模巨大。

立讯精密:立讯精密工业股份有限公司始终坚持以技术导向为核心,集产品研发和应用服务于一体,并逐步实现从传统制造向智能制造跨越。公司拥有自主产品的核心技术和知识产权,发明专利、实用新型专利及外观设计专利超过千项。公司主营业务包括生产经营连接线、连接器、马达、无线充电、天线、声学和电子模块等产品公司为苹果生产Mac电脑电源线手机、平板电脑用数据线业务。