002938鹏鼎控股怎么样 鹏鼎控股申购价格是多少

近日,证监会核发鹏鼎控股(深圳)股份有限公司的IPO批文。股票简称为鹏鼎控股,申购代码为002938,申购价格为16.07。那么,002938鹏鼎控股怎么样呢?下面随小编来简单的了解一下鹏鼎控股的信息吧。

002938鹏鼎控股怎么样
鹏鼎控股上市时间

公司专注于为行业领先客户提供全方位PCB产品及服务,产品可分为通讯用板、消费电子及计算机用板以及其他用板等,广泛应用于手机、网络设备、平板电脑、笔记本电脑、服务器/储存器及汽车电子等下游产品。目前,公司的制造基地分布于深圳、秦皇岛、淮安及营口,服务半径覆盖中国大陆、中国台湾、日本、韩国、美国及越南等地。

公司生产的各类PCB产品,在材质、电气特性、功能设计等方面各不相同,其生产制程与量产管理条件亦有差异。多年来,公司持续投入大量资源于PCB工程研发及制程开发,积极实践工业4.0的智能生产与管理,稳步提高生产自动化水平,具备为不同客户提供全方位PCB产品及服务的强大实力。得益于公司多样化的产品策略,以及及时响应、批量供货能力,下游国内外领先品牌客户均与公司存在长期的产品合作。

公司立足于自身积累研发实力及完备的产线配置、高效的生产管理,借力大数据及云端技术,构建了智能化线上线下服务平台“优客板”,满足长尾型客户PCB打样、设计工程咨询和SMT代工等需求。与此同时,公司在既有PCB业务领域取得优质客户认可、形成行业领先优势的同时,契合下游市场发展新特点,顺利切入长尾客户市场,形成了线上与线下、主流与长尾相互补充、相互促进的合理布局。

总股本208000万股,本次发行上市23114万股,申购时间为2018年9月5日,申购价预估16.07元。今年一季度每股收益0.207元,发行市盈率预估为22.99倍,考虑到自身基本面以及目前新股上市后的表现,会有一定的溢价空间。那么,鹏鼎控股什么时候上市呢?据小编猜测,鹏鼎控股上市时间应该为9月下旬。