乐视网股票交易异常波动 再次公告提示风险

乐视网发布股票交易异常波动及风险提示公告。公司股票交易价格于2018年8月30日、31日连续二个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,属于股票交易异常波动的情况。公司不存在应披露而未披露信息。

乐视网股票或暂停上市
乐视网股票或暂停上市

公司同时提示风险:由于关联方债务导致公司资金问题尚无法得到解决,下半年存在持续亏损的可能性。如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。公司对FaradayFuture长远战略规划、未来生产及销售情况不知情,亦不直接或间接持有FaradayFuture任何权益,且与FaradayFuture无股权关系或任何合作关系。

公司目前无法确认FaradayFuture的资金来源与公司关联方应收款项或贾跃亭未履约的相关承诺借款是否存在直接或间接关系。除公司已披露信息外,并未与非上市体系关联公司达成任何偿债计划。