2018大消费股票有哪些 最新大消费概念股一览

大消费,就是新的消费方式的升级。经过10余年的经济发展,中国消费正在向第三次升级迈进,目前中国消费需求正在发生实质性转变,已向房地产汽车和医疗保健“新三大件”转移。那么,大消费股票有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

2018大消费股票有哪些
2018大消费股票有哪些

商赢环球(600146):商赢控股集团有限公司成立于2014年9月,总部位于上海,集团发展至今,业务范围已拓展到资本、金融、电商等多个领域,构建了商赢环球、商赢金控、商赢电商三大核心平台。2017年11月商赢金服正式签约上海华瑞银行,开启银行存管新篇章。

棒杰股份(002634):公司是一家专业从事无缝服装设计、研发、织造和营销的现代化企业。公司是全球无缝服装领域重要的产品供应商和应用技术开发商,以ODM/OEM的模式为全球客户提供无缝服装开发设计和生产制造服务。公司拥有“棒杰”、“BAJ”、“法维诗”等多个自主品牌。

好想你(002582):好想你枣业股份有限公司始创于1992年,经过20年的发展,逐步成为中国红枣领导品牌。好想你枣业是一家集红枣种植加工、冷藏保鲜、科技研发、贸易出口、观光旅游为一体的综合型企业。公司以市场需求为导向,以技术创新为动力,以品牌经营为核心,以科学管理手段,坚持产品系列化、高端化、健康营养化的战略方针,不断扩大产品的市场占有率品牌知名度。

中青旅(600138):中青旅是中青旅控股股份有限公司的简称,1997年11月26日成立,是以共青团中央直属企业中国青旅集团公司为主发起人,通过募集方式设立的股份有限公司。是中国旅行社协会会长单位、国家旅游标准化示范单位、全国旅游服务质量标杆单位、中国质量奖提名奖,“中青旅”亦被国家工商总局评定为“中国驰名商标”。

仁和药业(000650):仁和药业股份有限公司系在深圳证券交易所挂牌的上市公司,公司的前身系九江化纤股份有限公司,公司主营业务为生产、销售中西药及健康相关产品,包括胶囊剂、颗粒剂、片剂、栓剂、软膏剂、搽剂等药品以及健康相关产品。公司主营产品:仁和可立克、优卡丹、妇炎洁、清火胶囊等。