拼多多开盘大涨40% 哪些拼多多概念股或将受益?

北京时间7月26日晚间,拼多多正式在美国纳斯达克敲钟上市。值得一提的是,为了迎接拼多多,此次的纳斯达克敲钟按钮从美国纽约送到了上海,敲钟仪式是由6位用户同时按下敲钟按钮,在上海完成了敲钟仪式。美国纳斯达克、时代广场等地点也同时直播了上海现场。随后,拼多多创始人、董事长CEO黄峥还用中英双语进行演讲。

拼多多开盘大涨40%
拼多多概念股龙头

了解,拼多多股票代码为PDD,开盘价为26.50美元,较IPO价格19美元涨超39.47%。市值达到294亿美元。据了解,拼多多计划将40%的募资款用于增强和扩大公司现有业务,40%的会用于技术研发,剩余资金会用于日常公司运营和潜在投资项目。以开盘价估算,创始人黄峥持股价值超过137亿美元,身家超过刘强东

拼多多概念股有哪些

南极电商(002127):南极电商前身为南极人,成立于1998年,总部位于上海,是一家专注品牌授权、一站式电商生态服务、供应链管理等业务的上市公司。2015年GMV近50亿元人民币,2016年双十一创收6.3亿。2017年起依托品牌产品“低价、爆款”的属性,积极布局拼多多渠道,专门设计针对拼多多的渠道标牌,全年GMV超6亿。

飞科电器(603868):飞科集团创建于1999年,是一家专业从事剃须刀及小家电的研发、制造、销售于一体的无区域集团企业。公司拥有雄厚的人才资源和核心技术资源,拥有100多项自主创新专利,是目前中国剃须刀行业品牌最响,美誉度和产品技术含量最高的企业,也是剃须刀行业国家标准制定单位。旗下博锐品牌在拼多多开设专卖店。

吉宏股份(002803):公司系由厦门市吉宏印刷有限公司整体变更设立。经营范围包括专业化设计服务;其他未列明专业技术服务业(不含需经许可审批的事项);包装装潢及其他印刷;本册印制;广告的设计、制作、代理、发布;塑料薄膜制造等。据悉,收购北京龙域之星科技有限公司100%,后者为企业及产品进行精准高效的推广,拼多多为其重要客户。