捷佳伟创什么时候上市 捷佳伟创后期走势怎么样?

7月20日,证监会按法定程序核准了深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司(以下简称“捷佳伟创”)的首发申请。根据安排,捷佳伟创及其承销商将与深交所协商确定发行日程,并刊登招股文件。那么,捷佳伟创什么时候上市呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

捷佳伟创什么时候上市
捷佳伟创上市时间

捷佳伟创是一家国内领先的晶体硅太阳能电池生产设备供应商,主营PECVD设备、扩散炉、制绒设备、刻蚀设备、清洗设备、自动化配套设备等晶体硅太阳能电池生产工艺流程中的主要设备的研发、制造和销售。公司生产晶体硅太阳能电池生产过程中的关键工艺设备,在光伏产业中处于支撑性的地位。

公司一直专注于晶体硅太阳能电池生产设备的技术与工艺研发,积累了丰富的行业应用经验,通过持续的技术与产品创新,掌握了多项具备独创性的核心工艺技术。持续的技术研发和丰富的技术储备使公司主要产品在技术和质量水平上达到国际先进水平。公司产品凭借高性价比优势迅速占领市场,并得到了用户的充分肯定和国内外同行的认可。

2017年,公司在中国半导体设备行业十强单位中销售收入排名第三。2015年至2017年,新签设备订单金额分别为7.36亿元、24.32亿元和23.31亿元,并推动营业收入快速增长,报告期内复合增长率达88.51%,主营业务毛利率分别为33.05%、37.42%和39.39%,呈稳定增长趋势。但短期仍需关注“5.30”光伏新政后下游需求显著下降对公司业绩的影响。

数据显示,公司拟募集资金约6亿元,用于高效晶硅太阳能电池片设备(新型半导体掺杂沉积工艺光伏设备)制造生产线建设项目、智能全自动晶体硅太阳能电池片设备制造生产线建设项目等募投项目的建设。那么,捷佳伟创什么时候上市呢?据小编猜测,捷佳伟创上市时间为8月中旬,后期走势还要看具体的情况。