景旺发债什么时候上市 景旺发债中一签能赚多少?

景旺电子将于7月6日发行9.78亿元的可转债,简称为景旺转债,债券代码为113512。网上申购简称为景旺发债,申购代码为754228。原始股东配售简称为景旺配债,配售代码为753228。那么,景旺发债什么时候上市呢?我们一起来了解一下吧。

景旺发债什么时候上市
景旺发债上市时间

本次可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2018年7月6日(T日),网上申购时间为T日9:30-11:30,13:00-15:00,不再安排网下发行。原股东参与优先配售时,需在其优先配售额度之内根据优先配售的可转债数量足额缴付资金。原股东及社会公众投资者参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。

网上投资者申购可转债中签后,应根据《深圳市景旺电子股份有限公司公开发行可转换公司债券网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2018年7月10日(T+2日)日终有足额的认购资金,能够认购中签后的1手或1手整数倍的可转债,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

当原股东优先认购的可转债数量和网上投资者申购的可转债数量合计不足本次发行数量的70%时,或当原股东优先认购的可转债数量和网上投资者缴款认购的可转债数量合计不足本次发行数量的70%时,发行人及保荐机构(主承销商)将采取中止发行措施,并就中止发行的原因和后续安排进行信息披露。

无需市值也无需资金,所有投资者都可以参与申购,用任意券商交易软件即可申购可转债。简单来说,跟购买股票无异。打开股票交易软件,进入委托买卖页面,输入申购代码,该可转债的相应信息便会自动弹出。对于顶格申购到底填多少的问题,可直接填入交易软件给出的“最多可买”提示。至于景旺发债的上市时间,小编猜测为7月下旬,中签收益目前则还未得知。